Трагическое и грустное сообщение

ТРАГИЧЕСКОЕ И ГРУСТНОЕ СООБЩЕНИЕ
20июня 2024 года   скончался дома от остановки сердца профессор филологии Бохман Виктор Владимирович на 85 году жизни
(1940 2 июня -20 июня 2024 года. )Похороны состоятся на кладбище Яркон. Время похорон сегодня. в 19.00.(мой телефон 054-3103227). Скончался большой знаток людей бухарской национальности, человек с феноменальной памятью, поэт, прозаик, прекрасный переводчик, драматург, отличался простотой, большим трудолюбием, преданный друг и замечательный человек. Жалко. что умирают такие люди.
Прощай, мой друг, уважаемый Виктор!


Рецензии