Встретились

Она ведь тебе насовсем не нужна –
Глотнуть воздуха захотелось свежего,
Живет рядом с тобой твоя  же жена,
Ну какие  с другими   надежды?
Позабудь про все эти вздохи и ахи,
Прикажи, наконец, ты сердцу -
Пусть оно стучит под  твоею рубахой,
И в другое   ему пусть не верится.
Да и  ей  ты тоже насовсем не нужен,
Мало ли  что  у людей случается,
И пусть  у нее с собственным  мужем
Жизнь семейная не получается.
Не увидела она, а просто ошиблась,
Нет в тебе ничего такого.
О мечту свою детскую горько ушиблась.
И оставь ты ее в покое.
Не хотят они, чтоб поняли превратно,
И гоняют совесть по кругу.
И, ненужным друг другу, им непонятно:
Что ж так тянет их друг ко другу?
21.06.24.


Рецензии