О потере сыновей
Обратилась прихожанка к батюшке-
Потеряла сыновей она.
И не знает, как теперь жить дальше-то?
Сделать ЧТО она б для них смогла?
Объяснил священник ситуацию:
В том премудрость Божия видна,
Что сынов забрал Он прежде матери.
Ду'шам их помочь она должна.
Сын спасается молитвой матери;
И она спасается сама:
Всякий, за других людей молящийся,
Молится в то время за себя.
Если ж мама умирает первая,
Сын, годок - другой погоревав,
Ту потерю предаёт забвению;
Остаётся без молитв она.
Наталия Михайлова 879
23 апреля 2024 г.
Свидетельство о публикации №124062000930