Предвкушение Любви-16. Маковая Росинка

Предвкушение Любви-16.Маковая' Росинка.

---------------.
Не  Хлеб Единый Ты' сущности моей.
Есть  ибо'   я'не  чрево для'распятья.
Ни молоко  Ты  на   губах' ибо я'не дитя' своей'
матери' душа  сама в своем мировосприятьи.

Язык дарованный  не вкушать запретно'
Не лакать 'от истин  от Вселенских .
Им ощутить  дыханье Вечности предсмертно'
Как и мгновения'познать'  рождения по детски.

 Колодца  бездна'  где  капля для  воды'
 Место  ' откуда  Голос  льнет упрямый.
Каймою губ' прикосновенья  праны.
 Сжатый'мир  до  ...зерна веры де исканий.

Зерно степей' вольного  ветров'
Возрос  Ты в цвете  Зорьки  алой.
В розовых мечтах и моих снов
Пречистой  мысли' милостью желанья.

Не сытым быть и не голодным.
Не наслаждаться не муки принимать.
Восхожденье ощутиь приволье.
Как  зачатье  мысли ' Божьего обьять.

Крошка недостающая гармониею стать
 И звёздам льнуть полнотою сердца.
На круги своя'  кольцо замкнуть
Бесконечность  блага  впасть до донца.

Знать ' есть путь в паутине  мира.
Разных   жизней и дорог.
Мне Ты - Зерно  капЕлею   макового млека.
Предназначеньем -Быть а не  казаться. Мой Бог!


Рецензии
Замечательно!!!

Ксения Апрельская 13   20.06.2024 05:18     Заявить о нарушении
Спасибо!

Мила Квинта 1   20.06.2024 05:20   Заявить о нарушении