Красивая Beretta

Застрелиться?
Разжечь пожар?
В отдельно стоящей однокомнатной квартире
Шестиэтажного сто квартирного дома

Или: разжечь пожар
Потом застрелиться
Пожар куда-то там переместится
Но дом не сгорит
Потому что вызовут пожарных

Так может быть –
Вначале вызвать пожарную команду
Потом застрелиться
Упав на горящую свечу
Тем самым вызвав пожар?

Дело за малым –
Надо вызвать пожарных ...
А пистолет?
Красивая такая Beretta 92FS
Где взять Беретту?
– OK, danke.


Рецензии