Сорок градусов тепла
Это вам не шутка.
Солнце выжгло все дотла.
И на сердце жутко.
Тянет в глубь веков нырнуть.
Спрятаться в глубинке.
У арыка отдохнуть.
И прижаться к Нинке.
Так и так, не мил расклад.
И жара за сорок.
И хоть я не виноват.
День суров и долог.
И когда сентябрь придет,
Много выйдет шума.
А пока светило жжёт,
Пью я квас у ЦУМа.
Свидетельство о публикации №124062005459
И с нею попрохладнее
Вот бы поглубже там залезть
И мысли что-то задние.
С улыбкой.
Валерий Тимофеев 3 26.06.2024 09:00 Заявить о нарушении