Наш дом - Союз сгорел, Хоругви почернели,

      Наш дом - Союз сгорел,
      Хоругви почернели,
      И печку разбирают впопыхах
      Соседи в клевете поднаторели
      и пляшут на чужих костях.

      А церковь, что стоит,
      красуясь над холмами
      Захвачена расколом, пастыри-бомжи,
      Когда же против зла мы встанем?
      В пожарах войн чернеют витражи.


Рецензии