Бывает знаешь кто друг, кто ворог...

 

Бывает знаешь кто друг кто ворог,
Бывает хочешь простого счастья,
Когда вот вот уже будет сорок,
И ты, простившись , не скажешь здравствуй.

Когда полжизни в мешок заплечный,
Но с оптимизмом за горизонты,
Когда не может все длиться вечно
И не прикрыться от жизни зонтом.

Как сложно прятать от близких чувства,
И одиночество как спасенье,
Без вдохновения нет искусства,
Как и без смерти нет Воскресенья.

Себя собрать в этой жизни сложно,
Когда отрезана часть большая,
На сердце будет всегда тревожно
Коль жить любимых себя лишая.

Дано лишь сильным прожить все это
И дальше путь продолжать с улыбкой,
Чтоб в этот мир чуть добавить света...
А встречу ту посчитать ошибкой...







 


 
 


Рецензии