Газонокосильщик

Под окном траву стрижёт
Третий день подряд
Триммер. Воет, словно кот,
Сенокосный гад.

Телевизор не слыхать,
Интернет «немой» -
Всё забил, ядрёна мать,
Этот мерзкий вой.
Вот уже три дня (увы)
По мозгам мне бьёт…

Где он столько взял травы,
Этот обормот?!


Рецензии