Мужчина за окном

   К стихотворению Дарьи Михайловны Майской " Депрессия."-http://stihi.ru/2024/06/19/6523

Мужчина за окном
Невинно пропадает
А женщина его
Все не пускает в дом.
Вы скажете в ответ:
Не то ещё бывает;
А тут ещё к всему
Не умолкает гром.

Мужчина не умрет.
Но под дождем простынет.
Подхватит лютый ГРИП.
И что- нибудь ещё!
Судьба его тайком,
Куда-нибудь задвинет.
Чтоб он все же пропал.
И что нехорошо.

Дверь заперта на ключ.
И дождик льет усердно.
Мужчину не спасет его унылый вид.
Страдать вот так хотя!-нам говорят,- не вредно
Пусть малость постоит. Легко и без обид.

А женщина глядит.
Молчит судьба- злодейка.
Ведь должен человек,
Чего- то испытать.
Попробуй в дом попасть,
Промокла тюбетейка.
Ведь надобно ещё
По уху схлопотать.


Рецензии
А женщина глядела и жалко его стало,
И приоткрыла дверцу,- сказала:-проходи.
Мне жалко тюбетейку,а то бы не впускала,
Там в ванной полотенце и плед в шкафу возьми.

Удачи вам и много улыбок!

Татьяна Николаева 45   26.06.2024 08:53     Заявить о нарушении
От улыбок не откажусь! Всего вам хорошего!

Геннадий Ельцов   26.06.2024 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.