Ставни-20 23

   Когда тебе
даруют Жизнь
 
- Ни лезь
    сюда Пожалуйста
 
  До дома в лифте
 до-вернись

  ключом отткрой
немые
   Ставни

  Свет бьёт
 так сильно , что
   упасть

  Это замедленная -  Правда 

 Давай уж
   gonna better get it easily
- Get into chase enough me

  Around und about
   into - Хари-с
   ?
 
 -  Xрeн  с
 Кантемировской
     сье-бёшь

 -  Подьём-Отбой  !

    ОбедЪ по-расписанию

   

 


Рецензии