Рога

Мне не важно, что о тебе говорят:
У неё тату повсюду, выглядит, как проститутка.
Главное, что ты внутри богата,
Ну, и внешне тоже. Шутка ли, что папа твой купил однажды кожу турка?
-
Ты мой ангел утешения, любовь и страх.
Пусть другие мне завидуют, ты просто супер, детка, словно утка, губы надуваешь и целуешь крепко.
Хоть, порой, приходится страдать,
Вытаскивать, как репку, из ночного клуба с перегаром, ароматом терпким.
-
Так то мы с тобой друзья - не разлей вода,
И это ведь нормально, если ты ещё дружишь с парнями. Что за предрассудки, мол, всегда идёт до гениталий.
Милая, тебе я доверяю, пусть все мне твердят:
Она у тебя шальная, всех молоденьких седлает, в пору уже спиливать рога тебе, дурень патлатый!
-
Но я выше этого и знаю - ты любишь меня.
Просто иногда все ошибаются, с горя сношаются. Верность тела - глупость, важно духом не падать до крайностей.
Пусть клевещут люди, раз без этого жить им нельзя.
Для меня, родная, идеальна ты, краше нет девушки. А рога в хозяйстве пригодятся - удобная вешалка.


Рецензии