Банка Сайры

  В 93
 вообще

 ни живут

 Something
в некроз

что-то
 отткажет

 Молча жду
на перроне

 Image
какой-то
   даже  ,     -   однако   ,              !

  Летят облака ,
Дорждь начинается  .. .

 Und very heavy drops
hit down

 Dusty
сэфис

  До
 93-х

 ни ждут

  Бог
Время
  выссылает

 Прости за Всё !
Enough - Good-bye  , so
  plenty

  Спроси - что
только

   Пожелаешь  -  Are You
 " To Be ? .. . "

   ,  Or ready

 



 

 

 
 


Рецензии