Всё скрыла пелена дождей

И долгожданный дождь пошёл…

Стихи стекались к изголовью,
дышали паузы любовью
и что-то в них произошло –
тот незатейливый пинг-понг
из ожидания и света…
Была мелодия пропета,
и каждый ею был рождён
без злого умысла, легко,
вдыхая аромат прелюдий,
а рядом суетились люди,
проглатывая жизнь тайком…

Всё скрыла пелена дождей,
обуглилась макушка лета,
а зримый образ для сюжета
теряется среди теней,
утратив прошлого приметы.

19 - 20. 06. 2024

Стихи из цикла
http://stihi.ru/2024/06/20/38


Рецензии
Очень здорово, Оля!

Улекса фон Лу   12.07.2024 08:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!

Миоль   12.07.2024 20:42   Заявить о нарушении