Переменчива погода...
Свежим ветром повеяло.
Облака вдали,
Но надолго ли?
Что-то стало невесело.
На погоду надеялись…
Спрятав солнца лик,
Будет снова лить
Мелкий дождь надоедливый.
Небо тучи развесило,
И просвета нет,
Заслоняет свет,
Словно серое месиво.
Как погода изменчива!
Кто нам даст ответ?
Не вещала бед,
И уже неприветлива.
Свидетельство о публикации №124061905902