Заикнулся дед про мир

Долго ерзая на стуле
И глаза потупив вниз,
Дед плешивый заикнулся
Про военный компромисс.

Заикнулся дед о мире
На условиях своих.
Ультиматум Украине,
Может только этот псих

Дед плешивый заикнулся,
Что готов закрыть гештальт.
Типа он, блин, самый умный,
Самый сильный, словно сталь.


Рецензии