Слышал в Детстве!

Слышал в Детстве!
  Внутренний Голос!
      На Яву Слышал!
           А Не Во Сне!
Вызывающий Жар!
    И Холод!
        Это я Приходил к Себе!
И Шептал Очень Тихо!
      На Ушко!
           Нет!
             Не Днём!
                Но Лишь в Поздний Час!
Очень Важное!
   И Глубокое!
          Это Делаю я!
                Сейчас!


Рецензии