Возращайся сынок. песня
Слёзы горькие лью, сын ушёл на войну!
Нынче в хате одна, в мглистой хмари окна.
Думы грустные строк незавидной судьбы,
Сколь у сына дорог и тревог впереди?
Сколько нас матерей на великой Руси,
У солдат- сыновей, лишь у «Бога» спроси?
Мы не можем понять, строя жизнь на земле.
Должен кто умирать, там в « нацисткой» стране?
В забытье у «зверей» слово - вечное «мать»!
Убивают детей и селенья бомбят.
Бей врага, как дед твой, зла преследуя рок,
И живым в дом родной возвращайся сынок!
Всей роднёй помним, ждём и в метели, и дождь!
С доброй верой о том, что с победой придёшь!
Михаил Петров.
Свидетельство о публикации №124061904652