Мы все хотим во что-то верить...
Мы все хотим во что-то верить,
Кому-то чувства доверять,
И даже если это - нежить,
Цветы к подножью возлагать.
Как сладко верить, что есть кто-то,
Кого приятно так послать,
И даже если неохота,
В сердцах припомнить чью-то мать!
Ведь наша жизнь - такая скука,
(По стихотворному - хандра),
Что даже редкостная сука
Приятной может быть с утра.
А впрочем, это всё не ново,
Так было испокон веков -
Случайно брошенное слово,
И создан кладезь всех грехов...
***
Свидетельство о публикации №124061901316