Бог Господь, и явись нам!

Бог Господь, и явись нам!
Иисус, приходи к нам,
Заждались мы Тебя очень сильно,
Творятся беззакония и грехи,
И над нашим миром
Снова воцарилась тьма,
Идет по нашей земле лукавый
И всюду творит неправду,
Но люди не видят Тебя,
Мы совсем ожесточили сердца,
Бог Господь, и явись нам!
В Израиле сейчас идет
Жестокая война и гибнут люди,
Но мы молимся Тебе, Господи,
Ты - един источник любви,
Воссоедини нас всех,
Как единое целое по заповеди Твоей!
Господи, небеса темнеют,
Войны и смятения по земле,
Не это ль кончина?
Но конец - тьмы,
И твое начало
Начало Царствия Твоего!
Иисус, не замедли,
Но приходи к нам и спаси нас всех!


Рецензии