Хорошо писать стихи

Хорошо писать стихи
Не вглядываясь в лица..
В счастье без тоски..
Сеять слов пшеницу..

Хорошо уметь писать..
О большом,о славном
Мелкое сумев прощать..
Не забыв.. о главном.

Хорошо.. поэтом быть
Не простым не сложным..
Просто жизнь всегда любить
Больше ..чем возможно...

И в полях ржи золотой..
Хлеба.. гладить колос.
Чистою воспев строкой..
В колокольный голос.


Рецензии