Капусточка
Вкус квашеной капусточки каждому знаком!
...Ши-ши-ши-шинковочка, кочанчики кроши!
Будут заготовочки на зиму хороши!
...Похрустим капусткою - не про нас печаль!..
...,,На столе - не пусто... да, и... съедят - не жаль!''
...Хрум-хрум-хрум, капусточка, вкус её хорош!
Закусочки зимою лучше не найдёшь!..
Рюмочку...пригубим...настроенья для...
...Удалась капустка милая моя!..
...Посидим душевно... ,,За жизнь'' поговорим...
Тарелочку капустки враз ,,приговорим''!..
...А, она...с картохой...так, ещё вкусней!..
И... мяско' неплохо ,,подружилось'' с ней...
С огорода овощи вместе соберёшь -
Борщичок с капусткой!.. Ну, до чего ж, хорош!..
Сколько блюд с капустой!.. Всех - не перечесть!
На столе - не пусто, если она - есть!..
Вкус капусты квашеной каждому знаком!..
...Покрошу капустку осенним вечерком!
Л.Жаворонкова
Свидетельство о публикации №124061700746