Верь в Надежду и в себя!

Не начать нам жизнь сначала,
Как ты не старайся.
От порога до вокзала
Живи и мужайся!

Непогода в твоём доме,
Ты не огорчайся.
Грустно, живо на перроне….
С жизнью не прощайся.

В жизни всякое бывает,
Только не сдавайся.
Снег весною всегда тает!
Жизнью наслаждайся!

Верь в Надежду и в себя!
Ты не ошибёшься!
Делай в жизни всё любя,
Вишенкой проснёшься!
16/06/24


Рецензии
Мне ваш стих очень понравился.

Сергей Лутков   17.06.2024 09:41     Заявить о нарушении