Обиды и оскорбления

Сознание,
Вместе с,
Телом,
Связаны друзья.

И первоочередно,
Защищаем,
Мы,
Себя.

И обижаемся,
И оскорбляем,
Бывает мы,
Других.

На оскорбления,
Отвечаем,
Что бы,
Защиту нам,
Не сбить.

А вот когда,
Защита,
В нападении.

Атаку нужно,
Нам убрать.

Пока не,
Понравилось,
Нам это.

Подобным цели,
Достигать.


Рецензии