и хочется, чтобы бесконечно

…и хочется, чтобы бесконечно
текла вода в ручейке, облака по лазури
и кровь в моих венах…
и слушать симфонию мира и радости:
перезвоны в ветвях, перекличку лягушек,
колыбельную ветра…
не думать о том, что было и будет,
впуская в пространство души этот полдень,
окутанный солнечной негой
и овеянный летним ветром…
полдень, любящими ладонями
погрузивший сердце моё
в блаженный покой…


Рецензии