Кажется...

ломоть Луны, стремящийся к нулю,
висит над крышами.
вы, кажется, сказали мне  «люблю»?
да нет, послышалось…
расслабленно сомкнёт цветок-звезда
глаза анютины.
вы, кажется, сказали «навсегда»?
да нет, почудилось…
укроет полночь снов цветущий рай
беззвёздным пологом.
и прокричит мне тишина «прощай…»
и станет холодно…


Рецензии