Древо жизни

ДРЕВО  ЖИЗНИ

Не много требуется общей целью спаянных сердец –
Сплочённая дружина воинов бескомпромиссных Света,
Где каждый – храбрый и испытанный в сражениях боец, –
Затем, чтобы в короткий срок уже очистилась планета
От скверны зла, тем самым предваряя Эру, наконец,
Во всём досель ещё невиданного, бурного расцвета,
Чтоб древо чахнущее жизни пуще процвело на ней,
Народы мира осеняя пышной кроною своей!


Рецензии