До сужденной поры

ДО  СУЖДЕННОЙ  ПОРЫ

Нет счёта тем благословенным ископаемым дарам,
За тьмы веков приуготовленным Землёй и Небесами –
Давно разведанным, пока ещё неведомым ли нам,
У нас, возможно, расположенным буквально под ногами,
На дне ль таящимся морском, или же вверенным горам,
Сокрытым ли от наших глаз под антарктическими льдами…
И может, всё ещё Их самые Священные Дары
Ими для нас приберегаются до сужденной поры!


Рецензии