Старости сюжет
Сумрак в комнате моей.
С нами ясный день простился,
В окнах свет от фонарей.
Что-то ночью вновь не спится.
Думы тучами ползут.
Ветер ветвями стучится,
Словно позабытый друг.
Вспоминается былое,
Что забыть не суждено,
Лишь глаза свои закрою,
Кадры, будто из кино.
Детство, юность, папа с мамой,
Рядом бабушка и дед.
Никого... Всё стало драмой.
Горький старости сюжет...
Свидетельство о публикации №124061701449
Иван Радион 29.07.2024 18:08 Заявить о нарушении
Иван Радион 30.07.2024 10:33 Заявить о нарушении