Липы уж цветут в Москве!

Или Восторг Поэта
по Поводу Этому!

А в Москве
Цветет уж
Липа!

Даже
В Царстве
СерендИба!

Даже
В Знойном
Цейлоне —

Нет
Подобных
Благовоний!

...Встань же
Липой до Небес
Стих мой
Тихий
Прямо здесь!

...Ароматом стань!
И мёдом —
Для Чудесного Народа,
Что создАл
Такой Язык,—

Где Слова
СладкИ,
Как сОты!
Яр-ки-е!
Как света блик!

И душистые,
Как парки!
Как лесА
Июньских 
Лип!

...Уже
СтОило
Родиться, —
Чтоб вдохнуть!
И восхититься!...

...Липы! Розы!
И Сирень!
Я готов
Писать про вас —
Каждый день!
И каждый час!!...


Рецензии