Ничего на этом свете нет бесценней
http://stihi.ru/2012/09/14/3164
"Пусть ты права: наверно, я – чудак;
Но мне тепло и хорошо с тобою,
И кажется, что было так всегда..."
(Ванька Жук)
Говорят, что параллельные прямые
Никогда нигде не смогут пересечься.
Только мне известны случаи иные,
Если сердце кровью прорастает в сердце.
Страсть, конечно, мимолётное явленье,
Приедающееся довольно скоро,
Если нет меж вами душ соединенья,
Ни к чему тогда о чувствах разговоры.
Но когда на первый план выходит дружба
С бескорыстьем и единством интересов,
То такой союз роднит тела и души,
И его благословляет Поднебесье.
И тогда любовь лишь крепнет год от года
На фундаменте духовных устремлений,
Ты прими её, как высший дар природы,
Ничего на этом свете нет бесценней.
12 июня 2024
Свидетельство о публикации №124061605150
Рад встрече с тобой и, надеюсь, что скоро вернусь на страничку и тогда мы продолжим наши дискуссии под звёздный компот!:)
Обнимаю тебя, будь здорова!
Твой З.З.
Ванька Жук 02.07.2024 10:21 Заявить о нарушении
А компот в жару распить на троих - милое дело.
За тебя, Звездочёт!🍷
И за Степанова!🍷
И за Дружбу нашу!🥂🍾
Тостуемые и тостующая пьют до дна!🤫🤭🤗
Лара Осенева 03.07.2024 01:46 Заявить о нарушении