Её любил.. Быть может.. Шютка!

Тебя когда-то страстно 
я  любил..
Да и сейчас тебя я вовсе
не забыл,
любовь ещё живёт 
в душе моей..
Быть может!
Но пусть она тебя уж больше 
не тревожит,
тебя печалить я не буду,
дорогая..
Сегодня у  меня 
другая!

"Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.."


Рецензии