в сердце твоем

что скрыто в сердце твоем?
печаль, что хранишь, отпусти
позволь ему зацвести
зажги его страстным огнем

никто никому и никак
смотри только прямо, в глаза
и да...отпусти тормоза
чужое - лишь призрачный мрак








p.s. я люблю тебя
     мое сердце больше, чем ты думаешь
     твое сердце лучше, чем ты думаешь...
     весь твой мир - это отражение тебя...


ОМВ


Рецензии