Пришельцы и странники
Пришельцы есмы и странники
На голубой планете.
В церквах разогнут помянники
ПомЯнут на этом свете.
А там...
Законы другие, Божии.
Уроков дано было много
С любовью, а где и строже Им,
Но жизнь-школа нам от Бога.
Но,
Тянулись к свету отчаянно,
Порою срываясь в пропасть...
Всё доброе - лишь, нечаянно,
Не принимали должное - строгость!
И
Карабкались мы, как умели.
Лежать в паденье опасно!
Не ангелы в трубы нам пели,
Если любили, то страстно.
Да,
ДушИ камертон настроив,
Подобное ждали жадно !
Ошибкой себя расстроив,
Опять отпускали - ладно!
Вот
Смерть, не спросив, приходит...
Отчёт должен дать конечный.
Опоры здесь не находим,
Теперь там, где - бесконечность!
Но как?!
16.06.2024 г.
Свидетельство о публикации №124061603689