И работник, и воин

И  РАБОТНИК,  И  ВОИН

Работник-воин наиболее почётен и прекрасен,
Самоотверженно трудящийся на ниве бытия.
Ему простой непреходящий смысл существованья ясен:
За Свет сражаться, сея зёрна просвещенья и творя;
Он на планете Миру Новому и следующей Расе
Путь расчищает, неуёмной жаждой подвига горя…
Ему Земля и люди все свой жребий будущий вручают
И, на посту Их, Небеса в бою и в жатве Помогают!


Рецензии