Общее решают..

 
14.09.2011    21:15
 
 
Тело требует зарядки,-
Чтобы было всё в порядке,-
Просит голова покоя,-
Недовольна,- что такое?
 
Так они и существуют,-
Меж собой всегда толкуют,-
Дело общее решают,-
Расходиться не желают..


Рецензии