Ну что тебе сказать?..

Ну что тебе сказать?.. И есть ли смысл, 
Когда на всё есть и свой взгляд, и мненье, 
Свой личный опыт, прожитая жизнь, 
С моментами различных проявлений. 

Пожалуй, рано подводить итог 
И сетовать на то, что не случилось... 
Так было, значит, лучше, и дай, Бог, 
Чтоб дальше в жизни всё не хуже было!

Я вовсе не жалею ни о чём: 
Мне, слава Богу, есть, что вспомнить в жизни! 
Как ни смешно, из «глупостей» потом, 
Сложились просто дивные сюрпризы!

Они мне греют душу до сих пор 
И зажигают на губах улыбки — 
Вот главное, а всё иное — вздор: 
Копание в себе и всех ошибках...

Всё хорошо. К судьбе претензий нет: 
За всё ей благодарна бесконечно!
Что я живу, что не погашен свет 
Моей свечи, и что ещё не вечер... 
                                       


Рецензии