домой

И скажешь вслух: какая ерунда,
Мы где-то повернули не туда,
Мы где-то сразу в омут с головой,
А счастье просто ведь прийти домой,
Увидеть лица тех, что вечно ждут.
Ты знаешь: они больше не придут.
И ветер,поднимаясь в облака,
Лишь скажет им,что вот твоя рука,
И слишком поздно, надо бы тогда…
Кто б подсказал, когда свернуть, куда
Но сами выбираем мы пути,
Не зная, трудно ль будет нам идти,
Только надеясь, сделав новый шаг,
Ты думаешь, что человек не враг,
Но что-то всех сбивает часто с ног,
Мне кто-то вновь подняться здесь помог.
Лишь слёзы подступают иногда,
Я знаю, что свернула не туда…
Так хочется вернуться и обнять
Того, кто помогал тебе стоять…
Всех тех, кто был здесь за твоей спиной…
Как хочется вернуться к ним домой!


Рецензии