Аrgentum зимы- серебро слов-35

Аrgentum  зимы- серебро слов-35

По следам Наталии Романовской - Степ
-Окись счастья-.166   Живые Слова
-----------------------.

Морские бабочки!
------------------.
Воздушной  негой  поцелуя ,
В обьятиях мегА -пространства.
На волне морской  сердцА милуя'
Взлетают бабочки ,времен ревнуя.:

 Снежинок-  к  яблонь лепесткам  ,
Их  витиеватую  ажурность.
К  пуху тополиниму - магнолии цветам,
-Пречистой власти ,преданную верность.

Скользя  по серебру  морской стихии .
 Свет капелей - Вензеля  в  атласном  шёлке  .!
Твой  Образ  рОсчерка, "Неувядаемая  лилий
Живым словом ,   Вдохновенья  тОлика,.

Моих  Созвездий, в Волшебстве  цветов.
Волнует  Небо  '  осенний  аромат.
Там Дюймовочке на крыльях  вещих снов.
Живым  сердцем'  Оду, пишет в цвет.

-Одуванчик , в' Серебре   Священном.
Зачарованными  бабочками  ЛАды'!
-Богини Возрожденья  младости  Обыкновенной'
Живым  Словом Душу, рАдуя  ,Сокровищ кладом!


Рецензии
Люда! Твои слова действительно порхают как живые...
С восхищением,
Нат

Наталия Романовская-Степ   15.06.2024 07:21     Заявить о нарушении
Рада' коли так!

Мила Квинта 1   15.06.2024 08:30   Заявить о нарушении