Когда подступит тьма

Когда подступит тьма, что всё, не продохнуть...
Душа в тиски унынья, горя попадает.
Нам надо вспомнить, что указан этот путь
Не кем- то, Богом, он всё видит, знает.

И ждёт молитвы, просьбы,  ждёт от нас.
Он смертную тоску Голгофы победил смиреньем.
Был, просто, человеком в этот страшный час.
Но знал, и верил в чудо жизни воскресения!

Когда подступит тьма, молиться, плакать время!
И Гефсиманский Сад держать в уме своём...
Ведь всё же наших бед людских полегче бремя -
Его мы за Христом , не первые нес;м.

         15.06.2024 г.


Рецензии