Струны вышли из строя. Измышлизмы, глава 23

Михаил Морозовский

ИЗМЫШЛИЗМЫ

Глава 23
Струны вышли из строя


23.01.  – Тук-тук, кто в тереме живёт? – Жмот!

23.02.   – Что вас смешит? Прибавили зарплату?!

23.03. Дороги, которые нас выбирают, порою с мечтами не совпадают…
 
23.04.  Рецепт счастливой жизни прост и постоянен - мир счастья нематериален!

23.05.  В гадючнике нет места для ужей.

23.06.  Упущенное - срочно забываем, оно ж, треклятое, нас помнит целый век…

23.07.  Возможна тысяча причин - коль женщин нет, то нет мужчин!

23.08.  - Мне в ваш дендрарий как-то не фартит, не приживусь, теряю аппетит!
 
23.09. Струны вышли из строя, фальш – это музыки горе!

23.10.  Теряем свет любимых глаз лишь только раз…


Рецензии