Человек как Человек

Большои тот,
Будет,
Человек,
Чье,
Мнение,
Нерушимо.

Но он,
Не выше,
Тех,
Людей,
Чье мнение,
Другим,
Было.

И не настроишь,
Ты его,
На вред,
Кому то,
Точно.

И сам,
Не будет он,
Вредить,
Ведь он,
Такои же,
Точно.


 


Рецензии