Плачь мой мальчик

Плачь мой мальчик плачь
Всё мерянно деньгами
Тяжеловесными стихами
Страсти пыль, пусты объятья
Раздавленны цветы свиданья
Грязью сразу отрубить
С крыльями летать по свету
У разбитых фонарей стоять
Копать могилу новой фее
Им мечтаний не понять
Всё смерянно деньгами
Чувства в пыль, сорю словами
Всё растоптано, огонь и пламя
Заторможенных реакций гнев
Одно и тоже, хрючий хлев
Мне не взлететь с тобою
Не летать под полную луною
В ящик убирая планы
Плача о тебе, пролью стихами

Вот и убили всё признанья
Соловей мой не поёт
На цветАх мира тонкого снов
Танцевать друг рогатый готов

Затменья ищи средь вещевств
Радость свою анонируй
Музой была, но не есть
И фото на память скопируй


Рецензии