Алкоголизм

Да, это,
В обществе,
Друзья,
Что,
Алкоголизмом,
Звали.

В подробности,
И интерес,
Не мне,
Вдаваться,
С вами.

Но если вдруг,
Не поздно,
Вам,
Давать,
Мои советы.

На день,
Другой,
Не капли,
В рот.

Не будешь,
Алкоголик.

Неужто это,
Сложно так?

Нет.

Думаю,
Не сложно.

Пока не,
Разложились,
Вы,
От злоупотребления.


Рецензии