и сердце поёт

…и сердце поёт вместе с юной листвою,
шмелями, стрекозами, трелью дрозда.
А сердце растёт, наполняясь покоем,
небесных ягнят выпасая стада.

А сердце вмещает в себя шёпот ветра,
игры светотени ажурную вязь,
сияющий лес, в изумруды одетый,
бездонную синь, что над ним поднялась…

А сердце живёт лишь тогда, когда светит
любовью и радостью в созданный мир,
где все эти листики, бабочки, дети,
поющие рощи и танец зари –

его отражение… Музыкой счастья
живое лучистое сердце звучит,
когда позволяешь ему раскрываться,
творящей любви расправляя лучи!


Рецензии
Наташенька здравствуй. Очень музыкальные и образные стихи

Наталья Мурадова   16.06.2024 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька)

Наталья Барс-Муратова   17.06.2024 11:40   Заявить о нарушении