Звездочка упала

На небосклоне темном звездочка упала.
Серебринкой тонкой прочеркнула путь.
Желанье сокровенное я сердцем загадала
Такое вожделенное, что защемило грудь.

Золотая звездочка, не исчезай бесследно!
Ведь ты теперь надежда желанья моего.
Поселись ты в сердце паренька отважного,
Для меня дороже нет в мире  никого.

Зажги его любовью, завируси тоскою!
Чтоб без меня совсем  дышать и жить не мог.
Огнем большого счастья я поделюсь с тобою,
Чтоб снова во вселенной, господь твой свет зажег!


Рецензии