На Земле

Что нужно,
Людям на,
Земле?
Вопрос конечно,
Странный.

Еда,
Жилье,
И вот уже,
Есть время.
К нам.

И к большему,
Стремиться.

И легче,
Нам,
Любовь,
Найти,
Не птица,
Без гнезда,
Мы.

И воспитать,
Детей своих,
Для общества,
Блага.

Неужто,
Этои цели,
Нам,
Так трудно,
Всем,
Добиться?

Не забирая,
Время там,
Где сердце,
Может биться.


Рецензии