Чимган

                Когда-то услышал я песнь про арбу,            
                Далёкие горы и дивный Чимган,               
                С тех пор я мечтою безумной живу,               
                Любовь к восхождениям и страсть к горам..         

                Где горы встречаются ласково с небом               
                И сладострастий безмерный поток,               
                Куда б не приехал и где бы ты не был,               
                Звучит «Бричмуллы» целебный глоток..               

                И хочется мне увидеть глазами,               
                Преграды почувствовать, преодолеть...            
                На собственной шкуре, попробуйте сами…      
                А жизнь корота.. Эх, вот бы успеть!


         
                Фото. Чимганские горы.



 14.06.24.


Рецензии
Жаль, что не всю красоту успеем мы увидеть:))
_________________________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   14.06.2024 09:52     Заявить о нарушении
Сегодня, в пятницу вечером, на Чимгане начинается фестиваль бардовской песни: "Эхо Чимгана"; продлится до воскресенья.

Роберт Харт   14.06.2024 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.