Заметки

Заметки сделали б в блокнот
Экран вот только очень блекнет
Вот пару строчек без длиннот
Из книг/ историй /сказок летних

Рассвет бачату танцевал
И румбу ещё ранним утром
Ее он милою назвал
Она украсив носик пудрой

Тушь на ресницы нанесла
На веках стрелки рисовала
Искусство в мир приносит лад
Ему есть множество названий

На шею - капельку духов
Чтоб было в воздухе различие
Цвет яблонь, слив и терна хор
Жасмин и ландыши в наличии

Искусство танца - па и шаг
В глазах застыло удивление
Она взлетит легко на шар
Понятно каждое движение

Запястий, пальцев переплет
Не путайте с отделкой книжной
И он стихом ее увлёк
Она кружилась с ним Анитрой


Рецензии