Верный 13. 6. 24

Беседа чистым и верным вечером.

Илья Верный.

Разве можно
Считаться человеком
Без беседы чистым
И верным вечером.

И носить
Светлые рубашки
Если у тебя нет
Соратников.

Иметь друга
И с ним веру
Сложно
В наше тяжелое
Время.

Но надо ждать
Своего друга
До самого последнего
Вздоха жизни.

И он придет
Чистым вечером
Для беседы
С твоими
Мыслями.


Рецензии